Windows Thin PC 下载、安装与激活

Windows Thin PC 是微软基于 Windows 7 开发的面向低端电脑的操作系统。Thin PC 的更新支持周期和 Windows 7 一样长,并具有多项优点。Thin PC 的体量小巧,完全安装仅占用 4 GB 磁盘空间;它集成了 BitLocker 等多项 Windows 7 旗舰版才具备的功能;它的破解方式也相当简单。尽管 Thin PC 对内存使用数量做出了限制(最多可以引用约 3 GB 的内存),但这不能阻止它成为 Windows 虚拟机的理想选择。

用Linux作为电脑主系统有个坏处,那就是一些软件只有Windows版本,而你想要使用那些软件就不得不有Windows环境,因此在虚拟机里运行一个Windows便成了不错的选择,但这不免又带来了储存空间的浪费,折中一下 Windows Thin 就是个不错的选择。


1.下载:微软官方直链  中文语言包

2.安装:安装以及分区方法与普通Win7完全相同,请参考 win7安装 win7安装时分区

3.激活:安装完成后会要求你在三天内激活,一般我们会用各种激活软件激活,不过近期频繁传出激活软件挂马事件,因为激活软件能不用就尽量别用。Windows Thin 由于设计缺陷,我们可以徒手激活,所以不得不说它真是做虚拟机的最好选择。

激活教程见:Windows Thin 激活

4.语言包安装:语言包安装

贴了很多外部链接,就当是自己的笔记本了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注